Испанский по Skype

Записаться на пробный урок испанского по Skype

FAQ.Ответы на частые вопросы о занятиях по Skype.


За какой срок можно выучить испанский язык по Skype?

Для того, чтобы выучить самое основное в испанском языке, тебе потребуется полтора месяца, занимаясь 3 раза в неделю. После завершения этого базового курса, ты сможешь представиться на испанском, описать себя, познакомиться с людьми, рассказать о своих ежедневных занятиях, описать внешность людей. Также ты сможешь давать советы или приказы, говорить о прошлом или будущем (в этом курсе ты получишь базовые знания о прошедшем и будущем времени в испанском языке).

Помни, что всё зависит от тебя и от времени, которое ты готов посвятить испанскому языку. То, что я написал выше — это только пример. Если ты хочешь выучить испанский быстрее, я могу предложить тебе интенсивный курс.

Сколько раз в неделю/в месяц я должен заниматься испанским по Skype?

Для того, чтобы успешно изучать испанский, я рекомендую заниматься как минимум 2 раза в неделю. В идеальном варианте — 3 или 4 раза в неделю. Помни, что самое главное — это практиковать и практиковать. Если у тебя есть время, практикуй испанский, как можно чаще. Даже если ты занимаешься один или два раза в неделю с преподавателем, будь в контакте с испанским каждый день! Делай упражнения, пытайся читать, петь… Так ты сможешь выучить испанский ещё быстрей!

Можно ли пропускать уроки?

Да. И это одно из преимуществ занятий испанским по Skype. Если ты предупредишь хотя бы за один день, ничего страшного, я не беру оплату за пропущенные уроки. Урок, который ты отменяешь в день занятия, оплачивается. Урок не оплачивается, если ты предупредишь за 24 часа до начала занятия. Но помни, если пропуск занятий станет привычкой, это негативно скажется на твоих результатах.

Буду ли я получать домашние задания?

Да. Очень важно практиковать испанский язык дома, самостоятельно, для того, чтобы закрепить то, что мы прошли на уроке. Однако, если у тебя нет времени, мы можем уделить этому время на уроке. Но помни, очень полезно выполнять упражнения и практиковать испанский. Я надеюсь, ты сможешь найти время для этого.

Нужно ли мне какое-то специальное оборудование для занятий?

Да, тебе нужно скачать и установить программу Skype (подробнее об этой программе). А также тебе потребуются наушники, микрофон и, по возможности, веб-камера.

Нужна ли мне веб камера для занятий?

Без сомнения, видео-занятия гораздо интересней. Однако, не волнуйся, если у тебя нет камеры, мы можем проводить занятия и без неё, только с аудио.

Какова стоимость обучения?

Стоимость занятия испанским по Skype

При покупке пакета занятий, предоставляется скидка:

5 уроков  -7%
10 уроков — 10 %
15 уроков — 16%
20 уроков — 20%

 

Стоимость пробного занятия (30 минут) — 30 рублей.

Оплата осуществляется перед началом обучения.

Как можно оплачивать занятия?

— Оплачивать занятия можно через PayPal (подробнее здесь). Нужно зарегистрироваться  и привязать к счёту банковскую карточку Visa или Master Card.

— Western Union (банковская карта не требуется)

—  Money Gram (банковская карта не требуется)

— Система переводов Contact (банковская карта не требуется)

— банковским переводом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *