Изучение испанского возможно и на побережье Атлантического океана

Автор: | 02.04.2021

Также ряд международных школ Швейцарии предлагает двуязычные программы с изучением испанского и других европейских языков. Обучение в Швейцарии будет проходить на современных кампусах школ-пансионов с прекрасной инфраструктурой. Изучение испанского возможно и на побережье Атлантического океана – солнечная Флорида приглашает детей учить испанский и жить в принимающей семье, члены которой владеют испанским и английским языками. Таким образом, ребенок получает разговорную практику сразу двух языков, а лагерь с изучением испанского языка за границей превращается в настоящее языковое приключение.

Детям, которые уже побывали в лагерях европейских стран, курсы испанского языка можно подобрать и в странах Карибского бассейна. Детские лагеря с испанским языком за границей, какими мы их привыкли видеть, здесь отсутствуют. Обучение испанского в странах Карибского бассейна будет проходить в семье преподавателя индивидуально, но программа экскурсий и культурных мероприятий может быть подобрана под запрос студента.

Среднее образование на испанском языке традиционно получают в Испании. Этим интересуются дети, которые рассчитывают поступить в государственные или частные испанские университеты. Знание испанского поможет значительно сэкономить средства на оплату высшего образования, так как академические программы на испанском языке стоят дешевле. Кроме того, студенты испанских школ учатся на академических программах, которые соответствуют европейским стандартам.